Msv Moers A.H - Sv Laar 21 6 - 4 ( 1 - 2 )
Torschützen: 1 - 2 T.Matysek (FE). 2 - 2 S.Perez,
3 - 2 T.Reol,4 - 2 T.Matysek,5 - 3 T.Reol,
6 - 4 Eigentor

Die Oldies des Msv Moers finden langsam wieder in die Spur,nach einigen Niederlagen und Unentschieden zeigen die Oldies des
Msv Moers wieder das sie auch gewinnen können. Es fing auch gut an und der Msv Moers berannte in den ersten Minuten das Tor des
Sv Laar 21, wobei wieder einmal diese Torchancen nicht genutzt wurden. Dann kam es wie es kommen musste und der Sv Laar konterte uns aus und erzielte das 0 - 1, unsere Mannschaft zeigte in dieser Phase einige Schwächen im Abspiel und wirkte verunsichert. Wieder so eine Unachtsamkeit und der Sv Laar erzielte das 0 - 2 und trotz dieser Treffer wollten wir uns nicht geschlagen geben und so kam nach einen Foul im Strafraum der Elfmeterpfiff und T.Matysek erzielte das 1 - 2 vor der Pause.
In der Pause wechselten wir 2 Spieler aus und wollten den Druck erhöhen, wir zeigten auf einmal guten Fußball und erzielten durch gute Kombinationen den Ausgleich durch S.Perez zum 2- 2. Doch wir wollten mehr und nach schönem Zuspiel erzielte T.Reol das 3 - 2, wir befanden uns in einem Rausch und nach schönem Pass erzielte T.Matysek mit einen strammen Schuss in den Winkel das 4 - 2. Wir erhöhten den Druck weiter und T.Reol erzielte das 5 - 2 mit einem Flachschuss, alles schien gelaufen doch Verletzungen zwangen uns zum Umstellen so entstand auch wieder ein Bruch im Spiel. Der SV Laar erkannte das und erzielte dann noch 2 Tore und es wurde wieder spannend doch zum Glück kam eine beherzte Situation T.Matysek wurde freigespielt und schoss den Ball aufs Tor und vom Torwart prallte der Ball gegen einen Laarer Spieler und von dort aus ins Tor zum Endstand von 6 - 4.
Es war ein verdienter Sieg aber auch mit Glücklichen Ausgang.