Mannschaftsaufs:I.Toro,,A.Madrid,E.Concudu,S.Jotic

Msv Moers – Tuspo Huckingen 4 – 1 ( 1 – 0 )
Torschützen:1 – 0 T.Reol FE., 2 – 0 I.Komsucu,3 – 0 I.Komsucu
4 – 0 T.Matysek

In der gestrigen Partie gegen Tuspo Huckingen zeigte unsere A.Herren wie schon seit Wochen eine durchwachsende Leistung. Geprägt von Fehlpässen und Abspielfehlern in der ersten Hälfte war dies bestimmt nicht das Beste was unsere Mannschaft an den Tag gelegt hat.
Trotz Überlegenheit in der ersten Halbzeit war das schon extrem schwach was da abgeliefert wurde und auch nach dem 1 – 0 durch einen verwandelten Elfmeter kam keine Sicherheit in unser Spiel, der Elfmeter war berechtigt als I.Komsucu im Strafraum zu Fall gebracht wurde.
T.Reol lies sich dies nicht entgehen und verwandelte unten links zum 1 – 0, viel nennenswertes passierte nicht mehr und so stand es zur Halbzeit 1 – 0.
In der Halbzeit einige deutliche Worte und Auswechslungen sollten das verbessern!
So orderte ich I.Komsucu wieder ins Mittelfeld und es zeigte auch sofort Wirkung unser Spiel wurde druckvoller und wir spielten auf ein Tor. So erzielte I.Komsucu mit schönen Pass von A.Madrid das 2 – 0 und auch das 3 – 0 von I.Komsucu nach einen schönen Pass von T.Ruggiero. T.Ruggiero zeigte auch beim 4 – 0 das er wertvoll für uns sein kann mit einem schönen Pass auf T.Matysek und dieser vollendet mit dem Außenriss zum 4 – 0. Doch wieder schlichen sich Fehler ein und der Gegner verkürzte auf 4 – 1 und W.Trullu erzielte fast noch ein Eigentor als er den Ball unter die Latte schoss, doch der Ball sprang wieder ins Feld.
Am Ende war es ein verdienter Sieg der in der Höhe doch hätte höher ausfallen hätte können.