Aufstellung:Müller, Cerwinski, Gualano, Perk( Nunez),Lai
( Reol), Mitterlehner, Intveen,
Carozzo(Schmidt), Plicht, Tria (Strey), M.Pibiri (Concudu)
Betreuer: Leo Mitterlehner
Torschützen: Reol 3, Nunez ,Perk,Int-veen ,Concudu

Samstag fand das erste Heimspiel der ALt Herren Msv gegen Orsoy statt.Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der ersten Viertelstunde wobei der SV Orsoy drei groß Chancen nicht zur Führung nutzen konnte, dann kamen wir besser in Schwung und gingen in der 28min. mit 1-0 in Führung durch Perk und wir nahmen das Spiel jetzt in unsere Hand.Doch durch manche Eigensinnigkeit hätte die Führung schon höher ausfallen können.In der 35min. erhöhte dann Int-veen mit einen Weitschuss auf 2-0 das auch der Halbzeitstand war.Nach zahlreichen Auswechslungen in der Halbzeit kamen wir schwer in Gang aber dann erspielten wir uns Chance um Chance die wieder einmal nicht genutzt wurden.Doch durch ein Foulelfmeter kamen wir zum 3-0 durch Nunez,ehe Reol seinen Torjägerinstinkt fand und auf 4-0 erhöhte ,danach lief das Spiel und wir erhöhten auf 5 -0 durch Concudu ,dann verkürzte Orsoy durch unsere Nachlässigkeit auf 5-1 ehe Reol durch zwei Tore auf 6-1 u. 7-1 erhöhte.Doch wieder wurden zahlreiche Chancen nicht verwertet und die Offensive unserer Verteidiger wurde noch mal bestraft und es fiel das 7-2 was auch der Endstand war .
Dem Spiel nach zu urteilen ein gerechtes Ergebnis.Doch müssen wir unser Chancen früher nutzen und am Anfang des Spiels doch konzentrierter in der Abwehr stehen.
Nach dem Spiel versorgte unser Betreuer Leo uns wieder mal mit Bier und Suppe . Danke