Mannschaftsaufs:C.Latsch,D.Klinkenberg,S.Jotic,

Anwesende: T.Reol,L.Tria,Momo

Spielbericht:

FSV Kapellen – MSV Moers 0 – 2 ( 0 – 0 )
Torschützen: 0 – 1 I.Komsucu (FE), 0 – 2 V.Pibiri

Heute spielten wir beim FSV Kapellen und diese Aufgabe wollten wir heute zu unseren Gunsten entscheiden. Unsere Mannschaft begann nervös und viele Abspielfehler schlichen sich in unser Spiel. Der Fsv Kapellen zeichnete sich als kämpferische Mannschaft aus und bekämpfte uns mit allen mitteln, leider konnten wir unsere wenigen Torchancen in der ersten Halbzeit nicht nutzen und mit zwei Pfostenschüssen kam auch noch Pech hinzu. Doch auch der Fsv Kapellen hatte einige Torchancen und unser Torwart zeigte in diesen Situationen seine Klasse.
Also zur Halbzeit stand es 0 – 0, nach einigen deutlichen Worten in der Halbzeit hoffte man auf eine Trotzreaktion der Mannschaft. Doch sie blieb aus, so begann die zweite Halbzeit und in den Anfangsminuten dachte man dass unsere Mannschaft gegen so einen schwachen spielerischen Gegner auch das ein oder andere Tor erzielen würde.
Doch man tat sich doch schwer und so musste ein berechtigter Foulelfmeter uns zur Führung verhelfen, den I.Komsucu auch souverän zum 0 – 1 verwandelte. Doch nach der Führung kam keine Sicherheit in unser Spiel und die Abspielfehler blieben, einige konter des Gastgebers musste unser Torwart in eins gegen eins Situationen entschärfen. Doch nach einem Pressschlag am Strafraum setzte V.Pibiri nach und erzielte das überfällige 0 – 2, was auch der Endstand war.

Fazit: Das Spiel abhaken und sich über den Sieg freuen, beim nächsten Mal versuchen die Abspielfehler zu reduzieren.
Bester Mann an diesen Tag C.Latsch unser Torwart.