Endlich wieder Derby in Meerbeck.
Nach 6 Jahren kam der TV Asberg wieder zu einem Punktspiel ins Rheinpreußenstadion.
Leider war es nur eine magere Kulisse von 100 Zuschauern, die dieses denkwürdige Spiel anschauten.
Nach 10 Minuten stand es schon 0 – 2 durch 2 Abwehrfehler.
Dann der Schock, Kevin Braun und sein Gegenspieler mussten nach einem Kopfballduell beide mit großen, stark blutenden Platzwunden ins Krankenhaus eingeliefert werden.
Von dieser Stelle gute Besserung den beiden.
Nach der Spielunterbrechung bekamen wir nach einem unnötigen Ballverlust direkt das 0 – 3.
Halbzeit
Einige der Meerbecker Fans gingen dann nach Hause.
Leider haben diese dann noch die tolle Aufholjagd unseres Teams verpasst.
Wir spielten nur auf das Tor der Gäste und vergaben einige Chancen bis endlich der Knoten platzte und wir auf 1 – 3 verkürzten.
Bei den wenigen Kontern der Gäste hatten wir aber auch Glück, das diese nicht das vierte Tor erzielten.
Ein Schuss der Asberger sprang von der Latte in die Arme unseres Torwarts, der direkt danach mit einem langen Abschlag das 2 – 3 in der 74. Minute einleitete.
Die Gäste waren geschockt und konnten sich danach nicht mehr aus ihrer eigenen Hälfte befreien.
Der Sturmlauf der Meerbecker wurde dann in der 88. Minute mit dem verdienten 3 – 3 belohnt.
Danach hatten wir in der Nachspielzeit noch 2 Möglichkeiten um den Siegtreffer zu erzielen,
aber die Gelegenheiten wurden leider überhastet vergeben.

Danke an das Team für die tolle 2. Halbzeit.
Die Mannschaft hat hier Charakter gezeigt und bestätigt, das sie in dieser Liga mehr als nur mithalten kann.