Alte Herren

Sehr gutes Spiel in Neukirchen

Mannschaftsaufstellung: J.Müller(W.Pröbsting), M.DeGaetano, L.Tria, T.Verwaayen(45.Min P.Pibiri), S.Jotic, F.Nunez, J.Ruiz, A.Congiu(70Min.T.Verwayen), H.Strey, W.Trullo

Spielbericht: SV Neukirchen - MSV Moers 2 - 0

Sehr gut kamen wir in die Partie in Neukirchen und spielten einen sehr guten spielerrischen Fussball.Ich glaube das das eine der besten Spiele der Mannschaft in der letzten Zeit war,von Anfang an setzten wir den SV Neukirchen unter Druck und erspielten uns Chance um Chance.Doch wieder brachte uns ein Konter der Gastgeber in Rückstand und der SV erzielte das
1 - 0,doch wir gaben nicht auf und spielten bis zum Strafraum einen sehr guten Fussball.Leider fehlte im Sturm die Durchschlagskraft und so ging es mit 1 - 0 in die Halbzeit.Nach der Halbzeit knüpften wir an die Leistung der ersten Halbzeit an und erspielten uns wieder sehr gute Chancen,wir kombinierten sehr gut.Doch in unserer drangperiode erzielte der SV das 2 - 0.doch wir hatten noch die möglichkeiten den Anschlusstreffer zu erzielen,nach einen Freistoss schoß J.Ruiz den Ball an die Latte und F.Nunez erzielte das 2 - 1 doch der gute Schiedtsrichter gab das Tor nicht.In meinen Augen ein einwandfreiesTor,doch wir hatten noch mehr Torchancen, W.Tullo vergab freistehend und verzog nur knapp.Leider blieb es beim 2 - 0 ,doch wenn wir in den nächsten Spielen weiter so eine gute Leistung abrufen ist mir nicht bange und dann wird auch mal wieder ein Sieg rausspringen.

Fazit:Sehr gutes Spiel unserer Mannschaft weiter so,beim nächstenmal unsere Torchancen nutzen dann gelingt uns auch wieder ein Sieg,sehr gutes Mittelfeldspiel,Sehr gute Mannschaftsleistung.