• 1
Fußball

MSV 3:0 SSV Lüttingen

Unser ersten Spiel der Rückrunde verlief erfolgreich. Es war sicher nicht unser bestes Spiel, aber der Sieg war dennoch verdient.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einer Großchance für Lüttingen, die unser Torhüter Thomas Wilbers grandios vereitelte, kamen wir etwas besser ins Spiel. Wobei uns das 1:0 als Türöffner diente. Dieses fiel, weil wir einen Angriff endlich mal in Ruhe zu Ende spielten und nicht, wie in den Versuchen zuvor, zu schnell in die Spitze spielen wollten. Der Distanzschuss war jedoch haltbar, aber zum Glück rollte der Ball dann doch über die Linie.
Kurz nach der Führung konnten wir auf 2:0 erhöhen, was enorm wichtig für unser Spiel war. Dieses Tor fiel nach einem Freistoß, welcher per Kopf vollendet wurde. Auch in dieser Situation sah der gegnerische Torwart nicht gut aus.
Dieses Tor verlieh unserem Spiel mehr Ruhe und es gelang uns das Spiel immer mehr an uns zu reißen.
Das 3:0 ließ auch nicht lange auf sich warten und fiel wieder nach einem Freistoß.
Danach ließen wir den Ball gut laufen und brachten das Ergebnis in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit fehlte uns dann etwas die Ordnung und unser Spiel wurde wieder schlechter. Jedoch konnte uns der Gegner selten richtig gefährlich werden. Einen Lattentreffer brachte der Gegner in der zweiten Hälfte zu Stande.
Das Spiel flachte im Laufe der Spielzeit ab, nachdem wir noch zu wenigen Chancen kamen.
Wir investierten nicht mehr viel und spielten unseren Schuh runter, so dass es zum 3:0 Sieg reichte.

Fazit: Gegen Xanten muss mehr kommen! Aber wir sind glücklich über die 3 Punkte und wollen gegen Xanten die nächsten drei Zähler sammeln.

Torschütze: Kevin Jellessen, Marcel Hau, Eigentor

Bereits am Mittwoch geht es zum Auswärtsspiel nach Xanten.