Verein

3 - 1 gegen SG Neukirchen / RW Moers

Unsere A-Jugend besiegte in einem spannenden Spiel den Tabellenzweiten
SG Neukirchen / RW Moers mit 3 – 1.
In der ersten Halbzeit hatten wir Glück, das dem Gast nicht mehr als die 1 – 0 Führung gelang. Noch vor der Halbzeit gelang R. Tasci der Ausgleich.
Nach der Schnellen Führung zum 2 – 1 durch I. Topal und dem 3 – 1 durch H. Balci in der 52. + 60. Minute musste der Gegner aufmachen und wir kamen zu einigen Konterchancen.
Unsere Spieler stemmten sich mit aller Macht gegen den körperlich überlegenen Gegner ( älterer Jahrgang ).
Der Meerbecker Torwart legte seine anfängliche Unsicherheit ab und bewahrte uns mehrmals vor dem Anschlusstreffer.
Am Samstag den 28.09.2013 geht es um 17.00 Uhr gegen den neuen Tabellenzweiten TuS Asterlagen ( in Asterlagen )