Sieg wäre verdient gewesen

Mannschaftsaufs: T.Verwaayen, E.Concudu, V.Pibiri, S.Jotic, P.Pibiri, D.Czerwinski, D.Klinkenberg, A.Pourdion, T.Reol, O.Ozdemir, M.Dokemeci

SV Haesen/Hochheide – MSV Moers 3 – 3 ( 0 – 2 )
Torschützen:0 – 1 T.Reol,0 – 2 O.Ozdemir,0 – 3 V.Pibiri

Kurzfristig wurde noch ein Spiel gegen Haesen ausgemacht, weil der Vfb Homberg 1 das Spiel abgesagt hatte. Leider wurde das Spiel für unseren Trainer zur Qual den er konnte kurzfristig nicht alle Spieler erreichen, so kam es doch das wir ohne Torwart antreten mussten. Einige Spieler fehlten noch, dennoch brachte die Mannschaft in der ersten Halbzeit eine gute Leistung, spielte einen guten Fußball und ging auch verdient durch T.Reol 0 – 1 in Führung. Es entwickelte sich ein gutes Spiel unserer Mannschaft und O.Ozdemir erhöhte noch vor der Pause auf 0 – 2, so einfach hatte sich unsere Mannschaft das Spiel nicht vorgestellt.
Zur Pause stand es 0 – 2 und alle waren im Moment zufrieden und durch die pause wurde Haesen in der zweiten Halbzeit stärker. Doch am Anfang war das nicht ausschlaggebend und als V.Pibiri das 0 – 3 erzielte schien das Spiel gelaufen, doch dann passierte es und die Mannschaft verlor Ihren spielerischen Faden und Haesen kam zum 1 – 3.Hektik kam auf und Haesen erhöhte den Druck und jetzt machte es sich bemerkbar, das wir keinen Torwart im Tor hatten. Haesen erzielte den Anschlusstreffer zum 2 – 3 und wie es so ist im Fußball kam der Sv Haesen noch in den letzten 2.Minuten zum Ausgleich.Als ein harmloser Schuss aufs Tor kam und T.Verwaayen nicht gut aussah Stands 3 – 3 völlig unverdient doch es entscheiden eben mal Tore und Haesen hatte doch das Glück des tüchtigen. Doch man kann der Mannschaft keinen Vorwurf machen, sie hatte alles gegeben doch es sollte nicht zum Sieg reichen.