• 1
Verein

1 - 1 gegen Rheinkamp

Dank einer disziplinierten Leistung kam unsere A-Jugend zu einem überraschenden 1 – 1 gegen den Tabellenführer SC Rheinkamp.
Die defensive Taktik der Meerbecker ging voll auf.
Rheinkamp kam in der ersten Halbzeit zu kaum Torchancen und erhöhte erst zu Beginn des zweiten Abschnitts den Druck auf das Meerbecker Tor.
In der 53. Minute kamen Sie dann zum 1 – 0
Eine Flanke wurde am langen Pfosten eingenickt.
Danach wurde die Meerbecker Hintermannschaft ein ums andere mal in Verlegenheit gebracht, überstand diese Phase aber unbeschadet.
Trotz des Rückstandes wurde die Deckung nicht entblößt, und alle Spieler hielten sich an die Taktischen Vorgaben.
Bei einer vorzeitigen Auflösung der Defensive hätte uns der Tabellenführer wohl auseinander genommen.
So aber nahm der MSV 10 Minuten vor dem Ende selbst das Heft in die Hand und kam durch eine berechtigten Elfmeter in der 83. Minute zum Ausgleich.
Rheinkamp war dadurch völlig geschockt und hätte beinahe noch verloren.